Mit Fleisch
Abendessen
Maggi Fix für Spaghetti Carbonara
20 Min
Einfach
Dieses Pastagericht schmeckt wie ein Kurzurlaub in Italien. Verwöhne Freunde und Familie mit dem schnellen Rezept für Spaghetti Carbonara von MAGGI.
300 g
Spaghetti
100 g
Schinken
250 g
Trinkwasser
10 g
Sonnenblumenöl
75 g
geräucherter Speck
1 Beutel
125 ml
Schlagobers
.
Nährwerte anzeigen
Energie
604,16 kcal
Kohlenhydrate
79,05 g
Fett
21,5 g
Eiweiß
22,13 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
11 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
2 Min
Schinken in Streifen schneiden und in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten.
Tipp mit Speck: Speck würfeln und in einem Topf ohne Öl anbraten.
Schritt 3
3 Min
Mit 125 ml Schlagobers und 250 ml Wasser aufgießen und Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
Die Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
Kommentare 0