Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
Schritt 3
31 Min
Nudeln ungekocht in eine flache Auflaufform geben. Sauce über den Nudeln verteilen, so dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Crème fraîche darüber geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Schritt 1
of
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
gemischtes Faschiertes, Trinkwasser
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Spaghetti, Sauerrahm, Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.
Nudeln ungekocht in eine flache Auflaufform geben. Sauce über den Nudeln verteilen, so dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Crème fraîche darüber geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Extra leckeres Bio-Hackfleisch verwendet und bin total enttäuscht über dieses miese Pülverchen. Also wenn das "alla Mamma" sein soll würd ich glatt die Mutter wechseln. Schmeckt nur nach Maggi!
Sieht lecker aus und macht Lust es zu kochen...
also extra gutes Bio-Faschiertes gekauft und würzigen Bergkäse. Schon bei Zubereiten merkt man dass da was nicht stimmen kann...ein halber Liter Wasser reicht kaum um die Nudeln zu bedecken und das Pülverchen aus der Tüte riecht seltsam fad. Die große Enttäuschung kommt dann beim Essen, das quasi nur nach Maggi schmeckt...von wegen mit Oregano verfeinert! Schad um das teure Hackfleisch!
Jürg