Mit dem schnellen Rezept von MAGGI gelingen die perfekten Faschierten Laibchen. Mit Kartoffelpüree sind sie eine schnelle Hauptmahlzeit für Groß und Klein.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
150 ml Wasser in eine Schüssel geben. MAGGI Fix für Faschiertes mit dem Wasser vermengen und einige Minuten stehen lassen. Faschiertes dazugeben und gut vermengen. Faschierte Laibchen daraus formen.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Faschierten Laibchen darin anbraten.Dazu passt zum Beispiel Kartoffelpüree.
Schritt 1
of
2
Zutaten:
gemischtes Faschiertes, Trinkwasser
150 ml Wasser in eine Schüssel geben. MAGGI Fix für Faschiertes mit dem Wasser vermengen und einige Minuten stehen lassen. Faschiertes dazugeben und gut vermengen. Faschierte Laibchen daraus formen.
Schritt 2
of
2
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Faschierten Laibchen darin anbraten.Dazu passt zum Beispiel Kartoffelpüree.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Absenden
Kommentare
2
M
Max
Der Manuel kann nicht mal aus einer Fertigmischung Fleischkrapferl machen. Hatte die gestern. Schön fest und auch geschmacklich super. 5 Punkte.
M
Manuel
Die Konsistenz ist nicht geeignet um daraus etwas zu formen.
Klebt nur zusammen und ist unmöglich damit schöne Laibchen zu formen
0 Punkte.
Kommentare 2