Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Suche
  • Rezepte
  • Maggi
  • Themenwelt
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Mit Fleisch Abendessen Geburtstag

MAGGI Fix für Chili con Carne

(0)
22Min
Einfach
Chili con Carne isst jede Familie gerne. Eignet sich aber auch sehr gut für jede Party. Es ist einfach zu kochen und schmeckt himmlisch. MAGGI zeigt dir wie es zubereitet wird.

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
250  g
Rindsfaschiertes
375  g
Trinkwasser
250  g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
52  g
Maggi Fix für Chili con Carne
150  g
Zuckermais Konserve abgetropft
10  g
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
384,46 kcal
Kohlenhydrate
28,95 g
Fett
16,84 g
Eiweiß
28,55 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

22 Minuten
  • Schritt 1

    17 Min
    In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und kurz aufkochen lassen.
  • Schritt 2

    5 Min
    Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
MAGGI Fix für Chili con Carne

Schritt 1 of 2

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Rindsfaschiertes, Trinkwasser

In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und kurz aufkochen lassen.

MAGGI Fix für Chili con Carne

Schritt 2 of 2

Schritt 2
Zutaten: Kidney-Bohnen Konserve abgetropft

Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 1

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Abbrechen
Abschicken
P Paul

Pfui ohne maggiefix und mit etwas Zeit kommt man dem Original sehr nah. Mit Maggiefix schmeckte wie aus der Kantine!

Mehr laden

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Einfach
  • Familienessen
  • Freunde
  • Geburtstag
  • Hauptspeise
  • Mexikanisch
  • Mit Fleisch
  • Party

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Maggi Fix für Gulasch

    92 Min Einfach
  • Geschnetzeltes mit Paprika und Mais

    27 Min Einfach
  • Kürbis-Curry-Geschnetzeltes

    40 Min Einfach
  • Chili con Carne mit Paprika und Mais

    32 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum