Mit Fleisch
Abendessen
Geburtstag
MAGGI Fix für Chili con Carne
22 Min
Einfach
Chili con Carne isst jede Familie gerne. Eignet sich aber auch sehr gut für jede Party. Es ist einfach zu kochen und schmeckt himmlisch. MAGGI zeigt dir wie es zubereitet wird.
250 g
Rindsfaschiertes
375 g
Trinkwasser
250 g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
150 g
Zuckermais Konserve abgetropft
10 g
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
384,46 kcal
Kohlenhydrate
28,95 g
Fett
16,84 g
Eiweiß
28,55 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
17 Min
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und kurz aufkochen lassen.
Schritt 2
5 Min
Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Kommentare 0