Chili con Carne isst jede Familie gerne. Eignet sich aber auch sehr gut für jede Party. Es ist einfach zu kochen und schmeckt himmlisch. MAGGI zeigt dir wie es zubereitet wird.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und kurz aufkochen lassen.
Schritt 2
5 Min
Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 1
of
2
Zutaten:
Rindsfaschiertes, Trinkwasser
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und kurz aufkochen lassen.
Schritt 2
of
2
Zutaten:
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
Die abgetropften Bohnen und den abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Absenden
Kommentare
1
P
Paul
Pfui ohne maggiefix und mit etwas Zeit kommt man dem Original sehr nah. Mit Maggiefix schmeckte wie aus der Kantine!
Kommentare 1