Mit Fisch
Abendessen
Frühling
Lachsgratin mit Spinat
40 Min
Einfach
Ein Fischgericht mit Spinat! Verwöhne deine Familie mit einem Gratin aus Lachs, Blattspinat und einer cremigen Sauce. Du wirst nicht genug davon bekommen.
150 g
Blattspinat tiefgefroren
250 g
Lachs
8 g
Pinienkerne
Hiermit geht’s auch
1 Beutel
250 ml
Schlagobers
.
Nährwerte anzeigen
Energie
765,2 kcal
Kohlenhydrate
10,96 g
Fett
65,9 g
Eiweiß
31,63 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Schritt 2
8 Min
Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf legen.
Schritt 3
30 Min
Maggi Fix für Ofen Lachsgratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.
Kommentare 0