Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Schritt 2
8 Min
Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf legen.
Schritt 3
30 Min
Maggi Fix für Ofen Lachsgratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Blattspinat tiefgefroren
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Blattspinat tiefgefroren, Lachs
Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf legen.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Pinienkerne
Maggi Fix für Ofen Lachsgratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.