Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat

(0)
40 Min
Einfach

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Blattspinat tiefgefroren
250  g
Lachs
8  g
Pinienkerne Hiermit geht’s auch
1  Beutel
Maggi Fix für Ofen Lachsgratin
250  ml
Schlagobers
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
11 g
Energie
765,2 kcal
Fett
65,9 g
Eiweiß
31,6 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    2 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
  • Schritt 2

    8 Min
    Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf legen.
  • Schritt 3

    30 Min
    Maggi Fix für Ofen Lachsgratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.
Lachsgratin mit Spinat

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Blattspinat tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.

Lachsgratin mit Spinat

Schritt 2 of 3

Schritt 2
Zutaten: Blattspinat tiefgefroren, Lachs

Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf legen.

Lachsgratin mit Spinat

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Pinienkerne

Maggi Fix für Ofen Lachsgratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
2 + 1 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Einfach
  • Europäisch
  • Familienessen
  • Freunde
  • Frühling
  • Hauptspeise
  • Mit Fisch
  • Mittagessen
  • Party
  • Proteinquelle
  • Zuckerarm

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Maggi Fix für Ofen Lachsgratin

    Maggi Fix für Ofen Lachsgratin

    35 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum