Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Kürbis-Lauch-Suppe

Kürbis-Lauch-Suppe

(0)
58 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1.6  kg
Kürbis
400  g
Lauch
2  g
Knoblauch
5  g
Ingwer getrocknet
4  g
Kreuzkümmel getrocknet
1000  g
Trinkwasser
30  g
Joghurt 1,5% Fett
40  g
Kürbiskerne
1  g
Pfeffer schwarz getrocknet
2  EL
Sonnenblumenöl
2  Würfel
MAGGI Hühnersuppe
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
25,1 g
Energie
250,2 kcal
Fett
11,4 g
Eiweiß
10,8 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

58 Minuten
  • Schritt 1

    12 Min
    Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
  • Schritt 2

    6 Min
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch und Knoblauch darin andünsten. Ingwer und Kreuzkümmel zugeben und 1 Min. dünsten.
  • Schritt 3

    40 Min
    Kürbis und Wasser zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühnersuppe darin auflösen und 30 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Naturjoghurt und Kürbiskernen garniert servieren.
Kürbis-Lauch-Suppe

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Lauch, Kürbis, Knoblauch

Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Kürbis-Lauch-Suppe

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Knoblauch, Kreuzkümmel getrocknet, Ingwer getrocknet, Lauch

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch und Knoblauch darin andünsten. Ingwer und Kreuzkümmel zugeben und 1 Min. dünsten.

Kürbis-Lauch-Suppe

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: schwarzer Pfeffer, Trinkwasser, Kürbiskerne, Kürbis, Joghurt 1,5% Fett

Kürbis und Wasser zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühnersuppe darin auflösen und 30 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Naturjoghurt und Kürbiskernen garniert servieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
9 + 7 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Ballaststoffquelle
  • Ballaststoffreich
  • Brunch
  • Deutsche Küche
  • Einfach
  • Familienessen
  • Freunde
  • Herbst
  • Mittagessen
  • Party
  • Proteinquelle
  • Suppe
  • Unter 300 kcal
  • Vorspeise
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum