Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Kürbis-Karotten-Cremesuppe

(0)
40 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Kürbis
250  g
Karotte/n
50  g
Zwiebeln
20  g
Butter
500  ml
Trinkwasser
1  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
40  g
Kürbiskerne
200  g
Sauerrahm
2  g
Pfeffer
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
13,6 g
Energie
249,9 kcal
Fett
18,4 g
Eiweiß
7,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    10 Min
    Kürbis in Spalten schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
  • Schritt 2

    10 Min
    In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten- und Kürbisstücke zufügen.
  • Schritt 3

    15 Min
    Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen und anschließend pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
  • Schritt 4

    5 Min
    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Sauerrahm garniert servieren.
Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Karotte/n, Kürbis, Zwiebeln

Kürbis in Spalten schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.

Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Kürbis, Zwiebeln, Butter, Karotte/n

In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten- und Kürbisstücke zufügen.

Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Pfeffer, MAGGI Gemüsesuppe, Trinkwasser

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen und anschließend pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Sauerrahm, Kürbiskerne

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Sauerrahm garniert servieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
5 + 4 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Ballaststoffquelle
  • Einfach
  • Herbst
  • Mittagessen
  • Suppe
  • Unter 300 kcal
  • Vorspeise
  • Wenig Salz
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum