Mit Fleisch
Abendessen
Herbst
Kürbis-Curry-Geschnetzeltes
40 Min
Einfach
So schmeckt der Herbst: aus Kürbis, Kokosmilch und Rindergeschnetzeltem wird ganz einfach ein leckeres Kürbis-Curry-Geschnetzeltes. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
500 g
Kürbis
250 g
Rindfleisch, mager
400 g
Kokosmilch
1 Beutel
5 g
Zitronensaft
10 g
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
243,32 kcal
Kohlenhydrate
15,85 g
Fett
10,67 g
Eiweiß
20,4 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 7 Min. braten. Den Kürbis zugeben und weitere 3 Min. braten.
Schritt 3
25 Min
Kokosmilch zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen, bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft würzen und abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Kommentare 0