Mit Fleisch
Familienessen
Herbst
Kürbis-Auflauf mit Gnocchi
33 Min
Einfach
Lecker, schnell und mal was anderes. Unser Kürbis-Auflauf ist das perfekte Rezept um Abwechslung in deine Küche zu bringen. Da freut sich die ganze Familie!
300 g
Kürbis
10 g
Knoblauch
50 g
Schafskäse
50 g
geräucherter Speck
250 g
gemischtes Faschiertes
400 g
Trinkwasser
100 g
Schlagobers
400 g
Gnocchi gekocht
1 Beutel
40 g
Kürbiskerne
2 EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
620,49 kcal
Kohlenhydrate
46,33 g
Fett
36,45 g
Eiweiß
26,11 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Faschiertes und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.
Schritt 4
17 Min
Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen.
Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.
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