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Mit Fleisch Familienessen Herbst

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

0
33 Min
Einfach
Lecker, schnell und mal was anderes. Unser Kürbis-Auflauf ist das perfekte Rezept um Abwechslung in deine Küche zu bringen. Da freut sich die ganze Familie!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

300 g
Kürbis
10 g
Knoblauch
50 g
Schafskäse
50 g
geräucherter Speck
250 g
gemischtes Faschiertes
400 g
Trinkwasser
100 g
Schlagobers
400 g
Gnocchi gekocht
40 g
Kürbiskerne
2 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
620,49 kcal
Kohlenhydrate
46,33 g
Fett
36,45 g
Eiweiß
26,11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

33 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Faschiertes und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.
Schritt 4
17 Min
Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen. Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.
Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 1 of 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 2 of 4

Zutaten: Kürbis, Knoblauch, Schafskäse

Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 3 of 4

Zutaten: geräucherter Speck, gemischtes Faschiertes, Trinkwasser, Schlagobers

Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Faschiertes und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 4 of 4

Zutaten: Kürbiskerne, Gnocchi gekocht

Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen. Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.

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