Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

(0)
33 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
300  g
Kürbis
10  g
Knoblauch
50  g
Schafskäse
50  g
geräucherter Speck
250  g
gemischtes Faschiertes
400  g
Trinkwasser
100  g
Schlagobers
400  g
Gnocchi gekocht
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
40  g
Kürbiskerne
2  EL
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
46,3 g
Energie
620,5 kcal
Fett
36,5 g
Eiweiß
26,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

33 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    7 Min
    Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
  • Schritt 3

    8 Min
    Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Faschiertes und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.
  • Schritt 4

    17 Min
    Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen. Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.
Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Kürbis, Knoblauch, Schafskäse

Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: geräucherter Speck, Schlagobers, Trinkwasser, gemischtes Faschiertes

Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Faschiertes und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

Schritt 4 of 4

Schritt 4
Zutaten: Gnocchi gekocht, Kürbiskerne

Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen. Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
12 + 6 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Herbst
  • Mit Fleisch
  • Mittagessen
  • Österreichisch
  • Proteinquelle
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum