Cremiger Suppengenuss von MAGGI: das vegetarische Rezept für Karottencremesuppe mit knackigen Sesamkörnern und scharfem Ingwer ist perfekt für alle, die das Besondere lieben.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Karotten putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.
Schritt 2
20 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.
Schritt 3
3 Min
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Karotte/n, Ingwerknolle, Sesamöl
Karotten putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Sesam
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.
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