Vegetarisch
Kleine Mahlzeit
Vorspeisen
Karotten-Ingwer-Suppe
30 Min
Mittel
Cremiger Suppengenuss von MAGGI: das vegetarische Rezept für Karottencremesuppe mit knackigen Sesamkörnern und scharfem Ingwer ist perfekt für alle, die das Besondere lieben.
500 g
Karotte/n
2 g
Ingwerknolle
12 g
Sesamöl
750 g
Trinkwasser
40 g
Cremé frâiche
10 g
Petersilienblatt frisch
1 Würfel
16 g
Sesam
10 g
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
150,53 kcal
Kohlenhydrate
10,33 g
Fett
11,09 g
Eiweiß
2,37 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und
Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.
Schritt 2
20 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.
Schritt 3
3 Min
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.
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