Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Kleine Mahlzeit Vorspeisen

Karotten-Ingwer-Suppe

0
30 Min
Mittel
Cremiger Suppengenuss von MAGGI: das vegetarische Rezept für Karottencremesuppe mit knackigen Sesamkörnern und scharfem Ingwer ist perfekt für alle, die das Besondere lieben.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

500 g
Karotte/n
2 g
Ingwerknolle
12 g
Sesamöl
750 g
Trinkwasser
40 g
Cremé frâiche
10 g
Petersilienblatt frisch
1 Würfel
16 g
Sesam
10 g
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Fett
11,09 g
Eiweiß
2,37 g
Energie
150,53 kcal
Kohlenhydrate
10,33 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.
Schritt 2
20 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.
Schritt 3
3 Min
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.
Karotten-Ingwer-Suppe

Schritt 1 of 3

Zutaten: Sesamöl, Karotte/n, Ingwerknolle

Karotten putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.

Karotten-Ingwer-Suppe

Schritt 2 of 3

Zutaten: Petersilienblatt frisch, Cremé frâiche, Trinkwasser

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.

Karotten-Ingwer-Suppe

Schritt 3 of 3

Zutaten: Sesam

Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.