Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

(0)
30 Min
Mittel

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Karotte/n
2  g
Ingwerknolle
12  g
Sesamöl
750  g
Trinkwasser
40  g
Cremé frâiche
10  g
Petersilienblatt frisch
1  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
16  g
Sesam
10  g
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
10,3 g
Energie
150,5 kcal
Fett
11,1 g
Eiweiß
2,4 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    7 Min
    Karotten putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.
  • Schritt 2

    20 Min
    Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.
  • Schritt 3

    3 Min
    Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.
Karotten-Ingwer-Suppe

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Karotte/n, Ingwerknolle, Sesamöl

Karotten putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten. Ingwer zugeben und mitdünsten.

Karotten-Ingwer-Suppe

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Trinkwasser, Cremé frâiche, Petersilienblatt frisch

Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe mit Suppengrün darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 15 Min. kochen, mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben.

Karotten-Ingwer-Suppe

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Sesam

Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die angerichtete Suppe geben.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
14 + 5 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Ballaststoffquelle
  • Einfach
  • Kleine Mahlzeit
  • Österreichisch
  • Unter 300 kcal
  • Vorspeise
  • Vorspeisen
  • Wenig Salz
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum