Vegetarisch
Abendessen
Date
Herbstliche Wurzelsuppe
41 Min
Mittel
Mit dem Rezept für Herbstliche Wurzelsuppe tankst du nicht nur Vitamine pur, sondern du genießt auch eine leckere Suppe mit vollem Geschmack.
Wie das Rezept geht, zeigt dir Maggi.
50 g
Zwiebeln
360 g
Karotte/n
100 g
Sellerieknolle
200 g
Lauch
30 g
Butter
1000 g
Trinkwasser
2.5 g
Ingwer getrocknet
1 Würfel
5 g
Zitronensaft
5 g
Schnittlauch frisch
20 g
Sauerrahm
2 g
Pfeffer
.
Nährwerte anzeigen
Energie
130,56 kcal
Kohlenhydrate
10,49 g
Fett
8,53 g
Eiweiß
2,75 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
41 Minuten
Schritt 1
11 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2 Karotten in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen und die Karotten darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Butter in den Topf geben und restliches Gemüse darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen. Ca. 15 Min. kochen, dann pürieren.
Schritt 3
10 Min
750 ml Wasser zugießen, Karotten zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kochen. Mit Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe mit Sauerrahm und Schnittlauch in Tellern anrichten.
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