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Vegetarisch Abendessen Date

Herbstliche Wurzelsuppe

0
41 Min
Mittel
Mit dem Rezept für Herbstliche Wurzelsuppe tankst du nicht nur Vitamine pur, sondern du genießt auch eine leckere Suppe mit vollem Geschmack. Wie das Rezept geht, zeigt dir Maggi.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

50 g
Zwiebeln
360 g
Karotte/n
100 g
Sellerieknolle
200 g
Lauch
30 g
Butter
1000 g
Trinkwasser
2.5 g
Ingwer getrocknet
1 Würfel
5 g
Zitronensaft
5 g
Schnittlauch frisch
20 g
Sauerrahm
2 g
Pfeffer

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
130,56 kcal
Kohlenhydrate
10,49 g
Fett
8,53 g
Eiweiß
2,75 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

41 Minuten
Schritt 1
11 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2 Karotten in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen und die Karotten darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Butter in den Topf geben und restliches Gemüse darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen. Ca. 15 Min. kochen, dann pürieren.
Schritt 3
10 Min
750 ml Wasser zugießen, Karotten zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kochen. Mit Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe mit Sauerrahm und Schnittlauch in Tellern anrichten.
Herbstliche Wurzelsuppe

Schritt 1 of 3

Zutaten: Lauch, Karotte/n, Zwiebeln, Sellerieknolle

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2 Karotten in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Herbstliche Wurzelsuppe

Schritt 2 of 3

Zutaten: Trinkwasser, Butter

In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen und die Karotten darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Butter in den Topf geben und restliches Gemüse darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen. Ca. 15 Min. kochen, dann pürieren.

Herbstliche Wurzelsuppe

Schritt 3 of 3

Zutaten: Ingwer getrocknet, Pfeffer, Trinkwasser, Zitronensaft, Sauerrahm, Schnittlauch frisch

750 ml Wasser zugießen, Karotten zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kochen. Mit Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe mit Sauerrahm und Schnittlauch in Tellern anrichten.

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