Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Sommer

Gemüsebolognese mit Spaghetti

1
34 Min
Einfach
Du möchtest ein vegetarisches Rezept kochen? Dann probiere die Gemüsebolognese mit Spaghetti! Dabei wird das Fleisch einfach durch knackige Karotten, Paprika, Zucchini und Staudensellerie ersetzt. Wie du das Gericht nachkochst, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

300 g
Vollkornspaghetti
20 g
Knoblauch
80 g
Zwiebeln
100 g
Karotte/n
150 g
Stangensellerie
300 g
Paprika
200 g
Zucchini
500 g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
2 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
397,52 kcal
Kohlenhydrate
64,72 g
Fett
7,84 g
Eiweiß
15,13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
2 Min
Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben.
Schritt 6
17 Min
MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen. Mit den Nudeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 1 of 6

Zutaten: Vollkornspaghetti

Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 2 of 6

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch

Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 3 of 6

Zutaten: Karotte/n, Stangensellerie

Karotten putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 4 of 6

Zutaten: Paprika, Zucchini

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 5 of 6

Zutaten: Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 6 of 6

MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen. Mit den Nudeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.