Vegetarisch
Abendessen
Sommer
Gemüsebolognese mit Spaghetti
34 Min
Einfach
Du möchtest ein vegetarisches Rezept kochen? Dann probiere die Gemüsebolognese mit Spaghetti! Dabei wird das Fleisch einfach durch knackige Karotten, Paprika, Zucchini und Staudensellerie ersetzt. Wie du das Gericht nachkochst, zeigt dir MAGGI.
300 g
Vollkornspaghetti
20 g
Knoblauch
80 g
Zwiebeln
100 g
Karotte/n
150 g
Stangensellerie
300 g
Paprika
200 g
Zucchini
1 Beutel
500 g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
2 EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
397,52 kcal
Kohlenhydrate
64,72 g
Fett
7,84 g
Eiweiß
15,13 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
2 Min
Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben.
Schritt 6
17 Min
MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen. Mit den Nudeln anrichten.
Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
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