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Gemüsebolognese mit Spaghetti

Gemüsebolognese mit Spaghetti

(0)
34 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
300  g
Vollkornspaghetti
20  g
Knoblauch
80  g
Zwiebeln
100  g
Karotte/n
150  g
Stangensellerie
300  g
Paprika
200  g
Zucchini
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
500  g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
2  EL
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
64,7 g
Energie
397,5 kcal
Fett
7,8 g
Eiweiß
15,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

34 Minuten
  • Schritt 1

    2 Min
    Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Schritt 2

    3 Min
    Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • Schritt 3

    4 Min
    Karotten putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 4

    3 Min
    Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 5

    5 Min
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben.
  • Schritt 6

    17 Min
    MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen. Mit den Nudeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 1 of 6

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Vollkornspaghetti

Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 2 of 6

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch

Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 3 of 6

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Stangensellerie, Karotte/n

Karotten putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 4 of 6

Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Zucchini, Paprika

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 5 of 6

Schritt 5 Schritt 5 Schritt 5
Zutaten: Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben.

Gemüsebolognese mit Spaghetti

Schritt 6 of 6

Schritt 6 Schritt 6

MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen. Mit den Nudeln anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.

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