Mit Fleisch
Abendessen
Halloween
Gefüllte Paprika - Halloween Edition
40 Min
Mittel
Halloweenspaß für Groß und Klein. Während die Füllung zubereitet wird, kann in die Paprikaschoten nach Lust und Laune ein gruseliges Gesicht geschnitzt werden. Anschließend werden diese dann gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Schnell zubereitet und super lecker. Dieses Rezept überzeugt auch in der gruseligen Variante.
600 g
Paprika
80 g
Reis
50 g
Zwiebeln
1 EL
Sonnenblumenöl
250 g
gemischtes Faschiertes
300 ml
Trinkwasser
1 Beutel
100 g
geriebener Käse
.
Nährwerte anzeigen
Energie
393,5 kcal
Kohlenhydrate
27,13 g
Fett
20,91 g
Eiweiß
23,33 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Faschiertes zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Reis dazugeben. Die Masse anschließend in die ausgehöhlten Paprikaschoten geben.
Schritt 4
15 Min
Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10-15 Minuten im Backrohr backen.
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