Halloweenspaß für Groß und Klein. Während die Füllung zubereitet wird, kann in die Paprikaschoten nach Lust und Laune ein gruseliges Gesicht geschnitzt werden. Anschließend werden diese dann gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Schnell zubereitet und super lecker. Dieses Rezept überzeugt auch in der gruseligen Variante.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Faschiertes zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Reis dazugeben. Die Masse anschließend in die ausgehöhlten Paprikaschoten geben.
Schritt 4
15 Min
Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10-15 Minuten im Backrohr backen.
Schritt 1
of
4
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Reis, Paprika
Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Trinkwasser, Zwiebeln, gemischtes Faschiertes, Reis
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Faschiertes zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Reis dazugeben. Die Masse anschließend in die ausgehöhlten Paprikaschoten geben.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
geriebener Käse
Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10-15 Minuten im Backrohr backen.
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