Mit Nudeln
Familienessen
Wochentags
Froschnudeln
25Min
Einfach
Ein tolles Gericht für Kinder: Spaghetti in einer cremigen Erbsen-Carbonara. Da macht sogar den Kleinen Gemüse essen Spaß.
250
g
Erbsen tiefgefroren
250
g
Vollkornspaghetti
40
g
Petersilienblatt frisch
30
g
Parmesan
300
g
Trinkwasser
1
Beutel
Maggi Fix für Spaghetti Carbonara
2
g
Pfeffer
.
Nährwerte anzeigen
Energie
426,81 kcal
Kohlenhydrate
68,87 g
Eiweiß
21,93 g
Fett
6,36 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2
8 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.
Kommentare 0