Ein tolles Gericht für Kinder: Spaghetti in einer cremigen Erbsen-Carbonara. Da macht sogar den Kleinen Gemüse essen Spaß.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2
8 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Vollkornspaghetti, Erbsen tiefgefroren
Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Petersilienblatt frisch
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Pfeffer, Parmesan, Trinkwasser
In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.
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