Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Froschnudeln

Froschnudeln

(0)
25 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
250  g
Erbsen tiefgefroren
250  g
Vollkornspaghetti
40  g
Petersilienblatt frisch
30  g
Parmesan
300  g
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Spaghetti Carbonara
2  g
Pfeffer
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
68,9 g
Energie
426,8 kcal
Fett
6,4 g
Eiweiß
21,9 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

25 Minuten
  • Schritt 1

    7 Min
    Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
  • Schritt 2

    8 Min
    Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.
  • Schritt 3

    10 Min
    In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.
Froschnudeln

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Vollkornspaghetti, Erbsen tiefgefroren

Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.

Froschnudeln

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Petersilienblatt frisch

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.

Froschnudeln

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Pfeffer, Parmesan, Trinkwasser

In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
1 + 1 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Ballaststoffquelle
  • Ballaststoffreich
  • Eiweißreich
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • International
  • Mit Nudeln
  • Mittagessen
  • Proteinquelle
  • Wochentags
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum