Du möchtest den Rezeptklassiker schnell und einfach zubereiten? Dann probiere Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt wie es geht.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und halbieren, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Paprika und Zwiebeln anbraten.
Schritt 3
13 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser, Schlagobers und Maggi Fix für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne zum Gemüse gießen, aufkochen. Filetstreifen wieder zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen.
Schritt 4
6 Min
Nach 5 Min. Zubereitungszeit die Gewürzgurkenstreifen zugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Senf abschmecken.Dazu schmecken Spätzle oder Reis.
Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und halbieren, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
of
4
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Paprika und Zwiebeln anbraten.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Trinkwasser, Schlagobers
In einem Messbecher kaltes Wasser, Schlagobers und Maggi Fix für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne zum Gemüse gießen, aufkochen. Filetstreifen wieder zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen.
Schritt 4
of
4
Nach 5 Min. Zubereitungszeit die Gewürzgurkenstreifen zugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Senf abschmecken.Dazu schmecken Spätzle oder Reis.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0