Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Abendessen Wochentags

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

2
35 Min
Mittel
Du möchtest den Rezeptklassiker schnell und einfach zubereiten? Dann probiere Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt wie es geht.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

400 g
Schweinslungenbraten
150 g
Paprika
50 g
Zwiebeln
30 g
Essiggurkerl
300 g
Trinkwasser
100 ml
Schlagobers
10 g
Senf
10 g
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
380,51 kcal
Kohlenhydrate
8,65 g
Fett
23,89 g
Eiweiß
32,19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
9 Min
Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und halbieren, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Paprika und Zwiebeln anbraten.
Schritt 3
13 Min
In einem Messbecher kaltes Wasser, Schlagobers und Maggi Fix für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne zum Gemüse gießen, aufkochen. Filetstreifen wieder zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen.
Schritt 4
6 Min
Nach 5 Min. Zubereitungszeit die Gewürzgurkenstreifen zugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Spätzle oder Reis.
Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 1 of 4

Zutaten: Essiggurkerl, Zwiebeln, Paprika, Schweinslungenbraten

Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und halbieren, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 2 of 4

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Paprika und Zwiebeln anbraten.

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 3 of 4

Zutaten: Schlagobers, Trinkwasser

In einem Messbecher kaltes Wasser, Schlagobers und Maggi Fix für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne zum Gemüse gießen, aufkochen. Filetstreifen wieder zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen.

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 4 of 4

Nach 5 Min. Zubereitungszeit die Gewürzgurkenstreifen zugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Spätzle oder Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.