Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Feurige Kürbissuppe

Feurige Kürbissuppe

(0)
30 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
600  ml
Trinkwasser
500  g
Kürbis
5  g
Chili (frisch)
60  g
Kürbiskerne
100  g
Zwiebeln
3  g
Mehl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
9 g
Energie
133,5 kcal
Fett
7,5 g
Eiweiß
7,2 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    5 Min
    In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und einen Würfel MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen.
  • Schritt 2

    12 Min
    Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch zur Gemüsebrühe geben und 5 Min. kochen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Chilischote(n) zugeben und mitkochen.
  • Schritt 3

    13 Min
    Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe braun rösten. Die Suppe leicht pürieren und mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garniert servieren. Dazu passt Baguette.
Feurige Kürbissuppe

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Trinkwasser

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und einen Würfel MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen.

Feurige Kürbissuppe

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Chili (frisch), Kürbis

Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch zur Gemüsebrühe geben und 5 Min. kochen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. Chilischote(n) zugeben und mitkochen.

Feurige Kürbissuppe

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Zwiebeln, Mehl, Kürbiskerne

Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe braun rösten. Die Suppe leicht pürieren und mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garniert servieren. Dazu passt Baguette.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
4 + 0 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Ballaststoffquelle
  • Ballaststoffreich
  • Brunch
  • Deutsche Küche
  • Eiweißreich
  • Herbst
  • Mittagessen
  • Party
  • Proteinquelle
  • Suppe
  • Thanksgiving
  • Unter 300 kcal
  • Vorspeise
  • Wenig Salz
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum