Mit Fleisch
Abendessen
Wochenende
Faschierter Braten
52 Min
Einfach
Du möchtest einen Faschierten Braten zubereiten? Der Klassiker gelingt ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.
150 g
Trinkwasser
500 g
gemischtes Faschiertes
1 Beutel
10 g
Trinkwasser
10 g
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
368,3 kcal
Kohlenhydrate
12,03 g
Fett
23,57 g
Eiweiß
27,13 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
52 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
Schritt 3
43 Min
Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen.
Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.
Kommentare 0