Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Suche
  • Rezepte
  • Maggi
  • Themenwelt
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Faschierter Braten
Leckere Rezepte mit Fleisch Leckere Abendessen Rezepte Gerichte am Wochenende

Faschierter Braten

(3)
52Min
Einfach
Jetzt kaufen
Du möchtest einen Faschierten Braten zubereiten? Der Klassiker gelingt ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Trinkwasser
500  g
gemischtes Faschiertes
1  Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
10  g
Trinkwasser
10  g
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
368,3 kcal
Kohlenhydrate
12,03 g
Fett
23,57 g
Eiweiß
27,13 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

52 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    8 Min
    MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
  • Schritt 3

    43 Min
    Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.
Faschierter Braten

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.

Faschierter Braten

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: gemischtes Faschiertes, Trinkwasser

MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.

Faschierter Braten

Schritt 3 of 3

Schritt 3

Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.

Rezept als PDF

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 1

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Abbrechen
Abschicken
K KarlWYSr

Sehr gut

Mehr laden

Mehr entdecken

  • Einfach
  • Familie
  • Gerichte am Wochenende
  • Hauptspeise
  • Leckere Abendessen Rezepte
  • Leckere Mittagessen Rezepte
  • Leckere Rezepte mit Fleisch
  • Österreichisch
  • Schnell kochen an Wochentagen

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Beef Burger

    Beef Burger

    30 Min Mittel
  • Maggi Fix für Zwiebel-Hühnerschnitzel

    Maggi Fix für Zwiebel-Hühnerschnitzel

    35 Min Einfach
  • Maggi Fix für Faschiertes

    Maggi Fix für Faschiertes

    20 Min Einfach
  • Maggi Fix für Ofen Kartoffelgratin

    Maggi Fix für Ofen Kartoffelgratin

    55 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum