Du möchtest einen Faschierten Braten zubereiten? Der Klassiker gelingt ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
Schritt 3
43 Min
Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.
Schritt 1
of
3
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
gemischtes Faschiertes, Trinkwasser
MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
Schritt 3
of
3
Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 1