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Mit Fleisch Abendessen Wochenende

Faschierter Braten

1
52 Min
Einfach
Du möchtest einen Faschierten Braten zubereiten? Der Klassiker gelingt ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

150 g
Trinkwasser
500 g
gemischtes Faschiertes
10 g
Trinkwasser
10 g
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
368,3 kcal
Kohlenhydrate
12,03 G
Fett
23,57 G
Eiweiß
27,13 G
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

52 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
Schritt 3
43 Min
Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.
Faschierter Braten

Schritt 1 of 3

Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.

Faschierter Braten

Schritt 2 of 3

Zutaten: Trinkwasser, gemischtes Faschiertes

MAGGI Fix für Faschiertes mit 150 ml Wasser verrühren und kurz rasten lassen. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.

Faschierter Braten

Schritt 3 of 3

Mit nassen Händen die Masse zu einem länglichen Braten formen. Eine Form mit dem Öl-Wasser-Gemisch bestreichen und bei 210°C (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen.

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