Du möchtest einen Nudelauflauf zubereiten? Probier unser Rezept für Farfalle Bolognese mit buntem Gemüse knusprig im Ofen überbacken. Eine schöne Abwechslung zu den klassischen Spaghetti Bolognese. Wie dir der Auflauf gelingt, zeigt dir MAGGI.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Schritt 2
6 Min
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
Schritt 4
6 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Schritt 5
20 Min
Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.
Schritt 1
of
5
Zutaten:
Farfalle
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Schritt 2
of
5
Zutaten:
Karotte/n, Zwiebeln, Stangensellerie
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
of
5
Zutaten:
Speckwürfel, Rapsöl
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
Schritt 4
of
5
Zutaten:
Trinkwasser
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Schritt 5
of
5
Zutaten:
geriebener Käse
Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0