Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Abendessen Kinder

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

0
45 Min
Einfach

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

125 g
Farfalle
50 g
Zwiebeln
180 g
Karotte/n
150 g
Stangensellerie
1 EL
Rapsöl
50 g
Speckwürfel
200 g
gemischtes Faschiertes
300 ml
Trinkwasser
100 g
geriebener Käse

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
562,75 kcal
Kohlenhydrate
47,53 g
Eiweiß
33,36 g
Fett
26,16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
3 Min
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Schritt 2
6 Min
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
Schritt 4
6 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Schritt 5
20 Min
Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.
Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 1 of 5

Zutaten: Farfalle

Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 2 of 5

Zutaten: Zwiebeln, Karotte/n, Stangensellerie

Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 3 of 5

Zutaten: Rapsöl, Speckwürfel

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 4 of 5

Zutaten: Trinkwasser

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 5 of 5

Zutaten: geriebener Käse

Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.