Mit Fleisch
Abendessen
Kinder
Farfalle-Auflauf à la Bolognese
45Min
Einfach
Du möchtest einen Nudelauflauf zubereiten? Probier unser Rezept für Farfalle Bolognese mit buntem Gemüse knusprig im Ofen überbacken. Eine schöne Abwechslung zu den klassischen Spaghetti Bolognese. Wie dir der Auflauf gelingt, zeigt dir MAGGI.
125
g
Farfalle
50
g
Zwiebeln
180
g
Karotte/n
150
g
Stangensellerie
1
EL
Rapsöl
50
g
Speckwürfel
200
g
gemischtes Faschiertes
300
ml
Trinkwasser
1
Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
100
g
geriebener Käse
.
Nährwerte anzeigen
Energie
562,75 kcal
Kohlenhydrate
47,53 g
Eiweiß
33,36 g
Fett
26,16 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
3 Min
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Schritt 2
6 Min
Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
Schritt 4
6 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
Schritt 5
20 Min
Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.
Kommentare 0