Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

(0)
45 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
125  g
Farfalle
50  g
Zwiebeln
180  g
Karotte/n
150  g
Stangensellerie
1  EL
Rapsöl
50  g
Speckwürfel
200  g
gemischtes Faschiertes
300  ml
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
100  g
geriebener Käse
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
47,5 g
Energie
562,8 kcal
Fett
26,2 g
Eiweiß
33,4 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

45 Minuten
  • Schritt 1

    3 Min
    Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  • Schritt 2

    6 Min
    Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 3

    10 Min
    In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.
  • Schritt 4

    6 Min
    Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.
  • Schritt 5

    20 Min
    Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.
Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 1 of 5

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Spaghetti

Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 2 of 5

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Karotte/n, Zwiebeln, Stangensellerie

Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Speckwürfel, Rapsöl

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin anbraten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 4 of 5

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Trinkwasser

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen.

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Schritt 5 of 5

Schritt 5
Zutaten: Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Käse über den Auflauf streuen und im Backrohr ca. 20 Min. backen. Dazu kann zum Beispiel ein gemischter Salat servieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
9 + 0 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Eiweißreich
  • Familienessen
  • Freunde
  • Hauptspeise
  • Italienisch
  • Kinder
  • Mediterran
  • Mit Fleisch
  • Mit Nudeln
  • Mittagessen
  • Proteinquelle
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum