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Mit Fleisch Abendessen Party

Enchiladas mit Chili con Carne

0
25 Min
Einfach
Ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auf keiner Party fehlen sollte. Leckere Enchiladas mit feuriger Chili con Carne Füllung. Mit Cheddar Käse überbacken.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

5 g
Chili (frisch)
150 g
Paprika
200 g
gemischtes Faschiertes
250 g
Trinkwasser
240 g
Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft
240 g
Tortilla aus Weizenmehl
100 g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
250 g
Sauerrahm
2 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Fett
25,4 G
Eiweiß
18,94 G
Kohlenhydrate
31,99 G
Energie
434,3 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
12 Min
Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Den Sauerrahm zu den Enchiladas servieren.
Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 1 of 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 2 of 4

Zutaten: gemischtes Faschiertes, Paprika, Chili (frisch)

Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 3 of 4

Zutaten: Trinkwasser, Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft

Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 4 of 4

Zutaten: Sauerrahm, Cheddar mind. 50% Fett i. Tr., Tortilla aus Weizenmehl

Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Den Sauerrahm zu den Enchiladas servieren.

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