Mit Fleisch
Abendessen
Party
Enchiladas mit Chili con Carne
25 Min
Einfach
Ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auf keiner Party fehlen sollte. Leckere Enchiladas mit feuriger Chili con Carne Füllung. Mit Cheddar Käse überbacken.
5 g
Chili (frisch)
150 g
Paprika
200 g
gemischtes Faschiertes
250 g
Trinkwasser
240 g
Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft
240 g
Tortilla aus Weizenmehl
100 g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
1 Beutel
250 g
Sauerrahm
2 EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
434,3 kcal
Kohlenhydrate
31,99 g
Fett
25,4 g
Eiweiß
18,94 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
12 Min
Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Den Sauerrahm zu den Enchiladas servieren.
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