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Enchiladas mit Chili con Carne

Enchiladas mit Chili con Carne

(0)
25 Min
Einfach

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
5  g
Chili (frisch)
150  g
Paprika
200  g
gemischtes Faschiertes
250  g
Trinkwasser
240  g
Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft
240  g
Tortilla aus Weizenmehl
100  g
Cheddar mind. 50% Fett i. Tr.
1  Beutel
Maggi Fix für Chili con Carne
250  g
Sauerrahm
2  EL
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
32 g
Energie
434,3 kcal
Fett
25,4 g
Eiweiß
18,9 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

25 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    9 Min
    Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
  • Schritt 3

    3 Min
    Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.
  • Schritt 4

    12 Min
    Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Den Sauerrahm zu den Enchiladas servieren.
Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Chili (frisch), Paprika, gemischtes Faschiertes

Chilischote(n) und Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und anbraten. Chili und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft, Trinkwasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen.

Enchiladas mit Chili con Carne

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Tortilla aus Weizenmehl, Cheddar, Sauerrahm

Die Masse auf Tortilla-Fladen verteilen. Die Fladen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Cheddar darüber streuen und im Backofen ca. 5 Min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Den Sauerrahm zu den Enchiladas servieren.

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