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Eiweiß-Omelette

Eiweiß-Omelette

(0)
20 Min
Einfach

Zutaten

1 Portion

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
60  g
Champignons
40  g
Jungzwiebel
60  g
Paprika
160  g
Hühnerei Eiweiß roh
3  g
Schnittlauch frisch
50  g
Butter
  etwas
Salz
  etwas
schwarzer Pfeffer
1  g
Maggi Würze 125g
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
7 g
Energie
490,1 kcal
Fett
42,1 g
Eiweiß
21,9 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten
  • Schritt 1

    10 Min
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Eiweiß-Omelette
  • Schritt 2

    1 Min
    Eiweiß von 4 Eiern mit MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen hinzugeben. Eiweiß-Omelette
  • Schritt 3

    9 Min
    In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Champignons darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Restliches Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. dünsten. Eiweiße dazugeben und stocken lassen. Dazu passt ein Blattsalat mit Kirschtomaten. Nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken. Eiweiß-Omelette
Eiweiß-Omelette

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Jungzwiebel, Paprika, Champignons

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Eiweiß-Omelette

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Maggi Würze 125g, Hühnerei Eiweiß roh, schwarzer Pfeffer, Schnittlauch frisch

Eiweiß von 4 Eiern mit MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen hinzugeben.

Eiweiß-Omelette

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Maggi Würze 125g, Champignons, Jungzwiebel, Paprika, Butter

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Champignons darin braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Restliches Gemüse zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. dünsten. Eiweiße dazugeben und stocken lassen. Dazu passt ein Blattsalat mit Kirschtomaten. Nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken.

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