Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Abendessen Geburtstag

Chili con Carne mit Paprika und Mais

1
32 Min
Einfach
Suchst du das passende Rezept für deine nächste Party? Bei MAGGI gibt es das perfekte Chili con Carne Rezept: mit Faschiertem, Paprika, Mais und Kidneybohnen. Im Handumdrehen ist das Gericht für deine Gäste zubereitet.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

50 g
Zwiebeln
400 g
gemischtes Faschiertes
750 g
Trinkwasser
150 g
Paprika
142 g
Mais aus der Dose, abgetropft
500 g
Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft
4 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
341,76 kcal
Kohlenhydrate
21,42 g
Eiweiß
20,73 g
Fett
19,03 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

32 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
15 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
12 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Faschierten geben und heiß werden lassen. Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Semmeln.
Chili con Carne mit Paprika und Mais

Schritt 1 of 3

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Chili con Carne mit Paprika und Mais

Schritt 2 of 3

Zutaten: Trinkwasser, gemischtes Faschiertes, Zwiebeln

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Faschiertes darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Chili con Carne mit Paprika und Mais

Schritt 3 of 3

Zutaten: Paprika, Mais aus der Dose, abgetropft, Kidneybohnen aus der Dose, nicht abgetropft

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Faschierten geben und heiß werden lassen. Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Semmeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.