Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Cevapcici

Cevapcici

(1)
17 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
125  g
Trinkwasser
2  g
Knoblauch
500  g
Rindsfaschiertes
50  g
Zwiebeln
1  Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
150  g
Paprika
20  g
Chili (frisch)
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
14,3 g
Energie
338,2 kcal
Fett
18,2 g
Eiweiß
29,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

17 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    MAGGI Fix für Faschiertes in Wasser einrühren.
  • Schritt 2

    15 Min
    Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und Rindsfaschiertes zufügen und mischen. Aus der Masse daumendicke, fingerlange Würstchen formen, auf Spieße stecken und von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne braten.
  • Schritt 3

    1 Min
    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Beides mit Pfefferoni und den Cevapcici auf Tellern anrichten.
Cevapcici

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Trinkwasser

MAGGI Fix für Faschiertes in Wasser einrühren.

Cevapcici

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Rindsfaschiertes, Knoblauch

Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und Rindsfaschiertes zufügen und mischen. Aus der Masse daumendicke, fingerlange Würstchen formen, auf Spieße stecken und von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne braten.

Cevapcici

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Zwiebeln, Chili (frisch), Paprika

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Beides mit Pfefferoni und den Cevapcici auf Tellern anrichten.

Rezept als PDF

Overall rating

2.5 out of 5
2.5
2 reviews
Write a review
Select a row to filter reviews by rating
22
00
11
00
00
11

Reviews

1

Nationalgericht aus Bosnien

Meine Güte… kroatisches Nationalgericht? Das ist bosnisch! Absolut jeder weiß das außer euch!

Dieter (nicht überprüft) 01/11/2025-11:40 CET
Is this a helpful Review?
4

Martin

Das ist keine kroatische Hauptspeise, sondern eine bosnische Hauptspeise.

Gast (nicht überprüft) 11/28/2021-10:22 CET
Is this a helpful Review?

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
6 + 3 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Balkanküche
  • Eiweißreich
  • Familienessen
  • Freunde
  • Grillen
  • Hauptspeise
  • Mit Fleisch
  • Party
  • Proteinquelle
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum