Leckere Cannelloni aus dem Ofen, gefüllt mit Ricotta, Spinat und Walnusskernen. Ganz einfach gemacht. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat auftauen lassen und mit gehackten Walnusskernen und Ricotta mischen. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
40 Min
In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Vorsichtig Tomaten und Wasser zugeben. Mit einem Schneebesen Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen.
Schritt 1
of
3
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat auftauen lassen und mit gehackten Walnusskernen und Ricotta mischen. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Mozzarella, Trinkwasser, Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Vorsichtig Tomaten und Wasser zugeben. Mit einem Schneebesen Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0