Abendessen
Date
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
50 Min
Mittel
Leckere Cannelloni aus dem Ofen, gefüllt mit Ricotta, Spinat und Walnusskernen. Ganz einfach gemacht. MAGGI zeigt dir, wie es geht.
50 g
Zwiebeln
200 g
Blattspinat tiefgefroren
25 g
Walnüsse
200 g
Ricotta mind. 45% Fett i. Tr.
108 g
Cannelloni
400 g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
150 g
Trinkwasser
1 Beutel
75 g
Mozzarella
1 g
Salz
1 g
Pfeffer schwarz getrocknet
1 EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
480,98 kcal
Kohlenhydrate
44,64 g
Fett
23,92 g
Eiweiß
20,54 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat auftauen lassen und mit gehackten Walnusskernen und Ricotta mischen. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
40 Min
In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Vorsichtig Tomaten und Wasser zugeben. Mit einem Schneebesen Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen.
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