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Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

(0)
50 Min
Mittel

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Zwiebeln
200  g
Blattspinat tiefgefroren
25  g
Walnüsse
200  g
Ricotta mind. 45% Fett i. Tr.
108  g
Cannelloni
400  g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
150  g
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
75  g
Mozzarella
1  g
Salz
1  g
Pfeffer schwarz getrocknet
1  EL
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
44,6 g
Energie
481 kcal
Fett
23,9 g
Eiweiß
20,5 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

50 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    9 Min
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat auftauen lassen und mit gehackten Walnusskernen und Ricotta mischen. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
  • Schritt 3

    40 Min
    In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Vorsichtig Tomaten und Wasser zugeben. Mit einem Schneebesen Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen.
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Zwiebeln, Ricotta mind. 45% Fett i. Tr., Walnüsse, schwarzer Pfeffer, Salz, Blattspinat tiefgefroren, Penne

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat auftauen lassen und mit gehackten Walnusskernen und Ricotta mischen. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Mozzarella, Trinkwasser, Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft

In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Vorsichtig Tomaten und Wasser zugeben. Mit einem Schneebesen Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen.

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