Mit Nudeln
Familienessen
Frühling
Bunter Nudel Auflauf
45Min
Einfach
Dieser bunte Auflauf schmeckt Groß und Klein. Faschiertes, Gemüse und Tomaten landen Ruckzuck in der Auflaufform im Ofen. Mit Emmentaler goldbraun überbacken kommt ein leckeres Essen auf den Tisch.
75
g
Erbsen tiefgefroren
150
g
Karotte/n
200
g
gemischtes Faschiertes
425
g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
50
ml
Schlagobers
1
Beutel
Maggi Fix für Tomaten Bolognese
250
g
Trinkwasser
50
g
Emmentaler
1
EL
Sonnenblumenöl
150
g
Penne
.
Nährwerte anzeigen
Energie
573,48 kcal
Kohlenhydrate
53,48 g
Fett
26,5 g
Eiweiß
28,67 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Penne ungekocht mit Erbsen in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 2
3 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes und die Karotten darin anbraten.
Schritt 4
36 Min
Tomaten, Wasser und Schlagobers dazugeben. Maggi Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Kommentare 0