Dieser bunte Auflauf schmeckt Groß und Klein. Faschiertes, Gemüse und Tomaten landen Ruckzuck in der Auflaufform im Ofen. Mit Emmentaler goldbraun überbacken kommt ein leckeres Essen auf den Tisch.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Penne ungekocht mit Erbsen in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 2
3 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes und die Karotten darin anbraten.
Schritt 4
36 Min
Tomaten, Wasser und Schlagobers dazugeben. Maggi Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Erbsen tiefgefroren
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Penne ungekocht mit Erbsen in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Karotte/n
Karotte putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Karotte/n, gemischtes Faschiertes
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes und die Karotten darin anbraten.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Schlagobers, Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft, Trinkwasser, Emmentaler
Tomaten, Wasser und Schlagobers dazugeben. Maggi Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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