Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Budget-freundlich

Bunter Gemüseauflauf

0
60 Min
Einfach
Eine schöne Alternative zum klassischen Gemüse ist der bunte Gemüseauflauf. Als Beilage zum Fleisch oder als eigenständiger Hauptgang ein Genuss. MAGGI zeigt dir wie er gelingt.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

300 g
Paprika
600 g
Zucchini
500 g
Broccoli
270 g
Karotte/n
125 g
Trinkwasser
1 Würfel
250 g
Cremé frâiche
100 g
Gouda

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
381,45 kcal
Kohlenhydrate
15,93 g
Fett
27,76 g
Eiweiß
16,29 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in eine flache Auflaufform geben.
Schritt 3
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen, raspeln und auf dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.
Schritt 4
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppenwürfel auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen und Crème fraîche unterrühren. Die Soße über den Auflauf gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
20 Min
Gouda darüber verteilen und weitere 20 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passen Schweinemedaillons und Salzkartoffeln oder Reis.
Bunter Gemüseauflauf

Schritt 1 of 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunter Gemüseauflauf

Schritt 2 of 5

Zutaten: Broccoli, Zucchini, Paprika

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in eine flache Auflaufform geben.

Bunter Gemüseauflauf

Schritt 3 of 5

Zutaten: Karotte/n

Karotten putzen, waschen, schälen, raspeln und auf dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.

Bunter Gemüseauflauf

Schritt 4 of 5

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppenwürfel auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen und Crème fraîche unterrühren. Die Soße über den Auflauf gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.

Bunter Gemüseauflauf

Schritt 5 of 5

Gouda darüber verteilen und weitere 20 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passen Schweinemedaillons und Salzkartoffeln oder Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.