Feiner Schweinslungenbraten im deftigen Speckmantel. Den musst du unbedingt probieren, denn mit der Pfeffer-Rahmsauce wird er zu einem absoluten Highlight.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in eine flache Auflaufform geben.
Schritt 3
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen, raspeln und auf dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.
Schritt 4
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppenwürfel auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen und Crème fraîche unterrühren. Die Soße über den Auflauf gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
20 Min
Gouda darüber verteilen und weitere 20 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und servieren.Dazu passen Schweinemedaillons und Salzkartoffeln oder Reis.
Schritt 1
of
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
5
Zutaten:
Paprika, Zucchini, Broccoli
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in eine flache Auflaufform geben.
Schritt 3
of
5
Zutaten:
Karotte/n
Karotten putzen, waschen, schälen, raspeln und auf dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.
Schritt 4
of
5
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppenwürfel auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen und Crème fraîche unterrühren. Die Soße über den Auflauf gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
of
5
Gouda darüber verteilen und weitere 20 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und servieren.Dazu passen Schweinemedaillons und Salzkartoffeln oder Reis.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0