Vegetarisch
Abendessen
Budget-freundlich
Bunter Gemüseauflauf
60 Min
Einfach
Eine schöne Alternative zum klassischen Gemüse ist der bunte Gemüseauflauf. Als Beilage zum Fleisch oder als eigenständiger Hauptgang ein Genuss. MAGGI zeigt dir wie er gelingt.
300 g
Paprika
600 g
Zucchini
500 g
Broccoli
270 g
Karotte/n
125 g
Trinkwasser
1 Würfel
250 g
Cremé frâiche
100 g
Gouda
.
Nährwerte anzeigen
Energie
381,45 kcal
Kohlenhydrate
15,93 g
Fett
27,76 g
Eiweiß
16,29 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in eine flache Auflaufform geben.
Schritt 3
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen, raspeln und auf dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.
Schritt 4
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppenwürfel auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen und Crème fraîche unterrühren. Die Soße über den Auflauf gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
20 Min
Gouda darüber verteilen und weitere 20 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu passen Schweinemedaillons und Salzkartoffeln oder Reis.
Kommentare 0