Mit Fisch
Abendessen
Date
Brokkoli-Lachs-Gratin
35 Min
Einfach
Dieses Rezept von MAGGI musst du einfach probieren: Brokkoli-Lachs-Gratin, garniert mit Mandelblättchen oder Pinienkernen – grenzenloser Genuss aus dem Backofen! Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und einen guten Appetit.
300 g
Broccoli
250 g
Lachs
250 g
Schlagobers
1 Beutel
8 g
Pinienkerne
.
Nährwerte anzeigen
Energie
792,2 kcal
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
65,97 g
Eiweiß
35,08 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Brokkoli waschen und putzen, in Röschen teilen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben.
Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet werden, diese erst auftauen lassen.
Schritt 3
33 Min
Maggi Fix für Ofen Lachs-Gratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Kommentare 0