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Mit Fisch Abendessen Date

Brokkoli-Lachs-Gratin

0
35 Min
Einfach

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

300 g
Broccoli
250 g
Lachs
250 g
Schlagobers
8 g
Pinienkerne

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
792,2 kcal
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
65,97 g
Eiweiß
35,08 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Brokkoli waschen und putzen, in Röschen teilen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet werden, diese erst auftauen lassen.
Schritt 3
33 Min
Maggi Fix für Ofen Lachs-Gratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Brokkoli-Lachs-Gratin

Schritt 1 of 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Brokkoli-Lachs-Gratin

Schritt 2 of 3

Zutaten: Broccoli, Lachs

Brokkoli waschen und putzen, in Röschen teilen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet werden, diese erst auftauen lassen.

Brokkoli-Lachs-Gratin

Schritt 3 of 3

Zutaten: Pinienkerne, Schlagobers

Maggi Fix für Ofen Lachs-Gratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

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