Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Brokkoli-Lachs-Gratin

Brokkoli-Lachs-Gratin

(0)
35 Min
Einfach

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
300  g
Broccoli
250  g
Lachs
250  g
Schlagobers
1  Beutel
Maggi Fix für Ofen Lachsgratin
8  g
Pinienkerne
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
14,5 g
Energie
792,2 kcal
Fett
66 g
Eiweiß
35,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    1 Min
    Brokkoli waschen und putzen, in Röschen teilen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet werden, diese erst auftauen lassen.
  • Schritt 3

    33 Min
    Maggi Fix für Ofen Lachs-Gratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Brokkoli-Lachs-Gratin

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Brokkoli-Lachs-Gratin

Schritt 2 of 3

Schritt 2
Zutaten: Lachs, Broccoli

Brokkoli waschen und putzen, in Röschen teilen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet werden, diese erst auftauen lassen.

Brokkoli-Lachs-Gratin

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Schlagobers, Pinienkerne

Maggi Fix für Ofen Lachs-Gratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
3 + 4 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Date
  • Einfach
  • Familienessen
  • Freunde
  • Hauptspeise
  • International
  • Mediterran
  • Mit Fisch
  • Mittagessen
  • Party
  • Proteinquelle
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum