Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Herbst

Brokkoli-Erdäpfel-Suppe

0
30 Min
Einfach
Du möchtest einen kleinen Verwöhnmoment am Abend? Dann gönn dir die cremige Suppe aus Brokkoli und Kartoffeln. Das Rezept verrät dir MAGGI.

Zutaten

-
1 Portion
+

Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

150 g
Broccoli
150 g
Kartoffeln
50 g
Zwiebeln
250 g
Trinkwasser
1 EL
Sonnenblumenöl
0.5 Würfel

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
268,75 kcal
Kohlenhydrate
31,78 g
Fett
11,11 g
Eiweiß
9,39 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleinere Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Kartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Schritt 3
2 Min
Suppe mit dem Pürierstab pürieren und und genießen.
Brokkoli-Erdäpfel-Suppe

Schritt 1 of 3

Zutaten: Zwiebeln, Kartoffeln, Broccoli

Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleinere Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Brokkoli-Erdäpfel-Suppe

Schritt 2 of 3

Zutaten: Trinkwasser

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Kartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.

Brokkoli-Erdäpfel-Suppe

Schritt 3 of 3

Suppe mit dem Pürierstab pürieren und und genießen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.