Du möchtest einen kleinen Verwöhnmoment am Abend? Dann gönn dir die cremige Suppe aus Brokkoli und Kartoffeln. Das Rezept verrät dir MAGGI.
Zutaten
1
Portion
Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleinere Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
20 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Kartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Schritt 3
2 Min
Suppe mit dem Pürierstab pürieren und und genießen.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Broccoli, Kartoffeln, Zwiebeln
Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleinere Röschen teilen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Trinkwasser
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Kartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Brokkoli zugeben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Schritt 3
of
3
Suppe mit dem Pürierstab pürieren und und genießen.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0