Mit Fleisch
Brunch
Kinder
Bolognese-Muffins
35 Min
Einfach
Das perfekte Rezept für die nächste Kindergeburtstagsparty! Einfach, lecker und in nur 15 Minuten vorbereitet. Der kleine Snack für Zwischendurch.
50 g
Zwiebeln
300 g
gemischtes Faschiertes
50 g
Erbsen tiefgefroren
140 g
Mais aus der Dose, abgetropft
250 g
Trinkwasser
400 g
Pizzateig a. d. Kühlregal
1 Beutel
1 EL
Sonnenblumenöl
100 g
geriebener Käse
.
Nährwerte anzeigen
Energie
224,78 kcal
Kohlenhydrate
19,44 g
Fett
11,75 g
Eiweiß
10,24 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Für die Pasta Asciutta-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
Schritt 4
4 Min
Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
22 Min
Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen.
Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Kommentare 0