Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Bolognese-Muffins

Bolognese-Muffins

(0)
35 Min
Einfach

Zutaten

12 Stück

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Zwiebeln
300  g
gemischtes Faschiertes
50  g
Erbsen tiefgefroren
140  g
Mais aus der Dose, abgetropft
250  g
Trinkwasser
400  g
Pizzateig a. d. Kühlregal
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
1  EL
Sonnenblumenöl
100  g
geriebener Käse
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
19,4 g
Energie
224,8 kcal
Fett
11,8 g
Eiweiß
10,2 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    2 Min
    Für die Pasta Asciutta-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  • Schritt 3

    6 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
  • Schritt 4

    4 Min
    Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.
  • Schritt 5

    22 Min
    Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Bolognese-Muffins

Schritt 1 of 5

Schritt 1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Bolognese-Muffins

Schritt 2 of 5

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Zwiebeln

Für die Pasta Asciutta-Sauce: Zwiebeln schälen und klein schneiden.

Bolognese-Muffins

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: gemischtes Faschiertes, Mais aus der Dose, abgetropft, Zwiebeln, Erbsen tiefgefroren

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und kurz mit anbraten. Mais abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.

Bolognese-Muffins

Schritt 4 of 5

Schritt 4
Zutaten: Trinkwasser

Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen.

Bolognese-Muffins

Schritt 5 of 5

Schritt 5
Zutaten: Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr., Pizzateig a. d. Kühlregal

Pizzateig ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate in gefettete Muffinförmchen legen und etwas andrücken. Die Sauce darin verteilen und mit Käse bestreuen. Die Ecken des Pizzateiges jeweils etwas einschlagen. Im Backofen 15-20 Min. backen. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
1 + 6 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Beilage
  • Brunch
  • Einfach
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Italienisch
  • Kinder
  • Mit Fleisch
  • Party
  • Proteinquelle
  • Snack
  • Unter 300 kcal
  • Vorspeise
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum