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Mit Fleisch Brunch Frühling

Bolognese Hörnchen

0
37 Min
Einfach
Du suchst ein einfaches und leckeres Rezept mit Faschiertem? Dann sind die Bolognese Hörnchen von MAGGI genau das Richtige für dich. Schnell gefüllt bereichern sie jede Mahlzeit. Da bleibt garantiert nichts übrig.

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

60 g
Jungzwiebel
140 g
Mais aus der Dose, abgetropft
200 g
gemischtes Faschiertes
200 g
Trinkwasser
270 g
Blätterteig
1 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
330,26 kcal
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
22,21 g
Eiweiß
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Jungzwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen.
Schritt 3
5 Min
Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Das Faschierte darauf verteilen und zu Hörnchen verschließen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Bolognese Hörnchen

Schritt 1 of 4

Zutaten: Jungzwiebel, Mais aus der Dose, abgetropft

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.

Bolognese Hörnchen

Schritt 2 of 4

Zutaten: gemischtes Faschiertes, Trinkwasser

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Jungzwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen.

Bolognese Hörnchen

Schritt 3 of 4

Zutaten: Blätterteig

Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Das Faschierte darauf verteilen und zu Hörnchen verschließen.

Bolognese Hörnchen

Schritt 4 of 4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.

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