Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Bolognese Hörnchen

Bolognese Hörnchen

(0)
37 Min
Einfach

Zutaten

6 Stück

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
60  g
Jungzwiebel
140  g
Mais aus der Dose, abgetropft
200  g
gemischtes Faschiertes
200  g
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
270  g
Blätterteig
1  EL
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
22,8 g
Energie
330,3 kcal
Fett
22,2 g
Eiweiß
10 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

37 Minuten
  • Schritt 1

    5 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
  • Schritt 2

    10 Min
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Jungzwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen.
  • Schritt 3

    5 Min
    Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Das Faschierte darauf verteilen und zu Hörnchen verschließen.
  • Schritt 4

    17 Min
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Bolognese Hörnchen

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Mais aus der Dose, abgetropft, Jungzwiebel

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.

Bolognese Hörnchen

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Trinkwasser, gemischtes Faschiertes

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Jungzwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen.

Bolognese Hörnchen

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Blätterteig

Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Das Faschierte darauf verteilen und zu Hörnchen verschließen.

Bolognese Hörnchen

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
15 + 0 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Brunch
  • Einfach
  • Familienessen
  • Frühling
  • Geburtstag
  • Italienisch
  • Kinder
  • Mediterran
  • Mit Fleisch
  • Party
  • Proteinquelle
  • Snack
  • Vorspeise
  • Zuckerarm

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Schnelle Bolognese-Pfanne

    Schnelle Bolognese-Pfanne

    20 Min Einfach
  • Maggi Fix für Tomaten Bolognese

    Maggi Fix für Tomaten Bolognese

    20 Min Einfach
  • Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

    Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

    40 Min Mittel
  • Gemüsebolognese mit Spaghetti

    Gemüsebolognese mit Spaghetti

    34 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum