Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Jungzwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen.
Schritt 3
5 Min
Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Das Faschierte darauf verteilen und zu Hörnchen verschließen.
Schritt 4
17 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Mais aus der Dose, abgetropft, Jungzwiebel
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Trinkwasser, gemischtes Faschiertes
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Jungzwiebeln und Mais zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Blätterteig
Blätterteig entrollen, halbieren und jede Hälfte in 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Das Faschierte darauf verteilen und zu Hörnchen verschließen.
Schritt 4
of
4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen.