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Familienessen Grillen

Beef Burger

0
30 Min
Mittel
Bunt, bunt, bunt. Das gefällt der ganzen Familie! Das perfekte Rezept für Zuhause mit leckerem Gemüse, Faschiertem und Pasta, mit Käse im Ofen überbacken.

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

20 g
Kopfsalat
40 g
Essiggurkerl
50 g
Zwiebeln
50 g
Tomaten
25 g
Koriander
125 g
Trinkwasser
500 g
Rindsfaschiertes
200 g
Burgerbrötchen
10 g
Frischkäse <10% Fett
2 EL
Sonnenblumenöl
20 g
Mayonnaise
20 g
Kren aus dem Glas

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Fett
29,3 G
Eiweiß
35,23 G
Kohlenhydrate
43,53 G
Energie
580,41 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
MAGGI Fix für Faschiertes in Wasser einrühren. Rindsfaschiertes und Koriander zugeben und gut mischen. Aus der Masse 4 Laibchen formen.
Schritt 4
8 Min
In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Laibchen darin von beiden Seiten jeweils 5 Min. braten.
Schritt 5
3 Min
Sesambrötchen im Backofen knusprig aufbacken. Frischkäse mit Mayonnaise und Kren verrühren. Die Brötchenhälften damit bestreichen.
Schritt 6
4 Min
Die Brötchenunterseiten mit Kopfsalat und Gurkenscheiben belegen. Die Laibchen darauf geben und mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Brötchenoberseite auflegen und die Burger warm servieren.
Beef Burger

Schritt 1 of 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Beef Burger

Schritt 2 of 6

Zutaten: Essiggurkerl, Zwiebeln, Koriander, Tomaten, Kopfsalat

Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Beef Burger

Schritt 3 of 6

Zutaten: Trinkwasser, Rindsfaschiertes

MAGGI Fix für Faschiertes in Wasser einrühren. Rindsfaschiertes und Koriander zugeben und gut mischen. Aus der Masse 4 Laibchen formen.

Beef Burger

Schritt 4 of 6

In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Laibchen darin von beiden Seiten jeweils 5 Min. braten.

Beef Burger

Schritt 5 of 6

Zutaten: Burgerbrötchen, Frischkäse <10% Fett

Sesambrötchen im Backofen knusprig aufbacken. Frischkäse mit Mayonnaise und Kren verrühren. Die Brötchenhälften damit bestreichen.

Beef Burger

Schritt 6 of 6

Die Brötchenunterseiten mit Kopfsalat und Gurkenscheiben belegen. Die Laibchen darauf geben und mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Brötchenoberseite auflegen und die Burger warm servieren.

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