Ein leichtes vegetarisches Rezept zum Selbermachen. Die Asia-Nudeln mit viel bunten Gemüsestreifen werden mit MAGGI Würze abgeschmeckt.
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Karotten putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
11 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nudeln, Karotte und Lauch ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr braten. Dabei gelegentlich wenden.
Schritt 3
1 Min
Während des Bratens mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Eiernudeln, Lauch, Karotte/n
Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Karotten putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Karotte/n, Lauch
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nudeln, Karotte und Lauch ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr braten. Dabei gelegentlich wenden.
Schritt 3
of
3
Während des Bratens mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0