Leckerer Wrap mit herbstlichen Zutaten, würzig gefüllt mit Chili con Carne, Kürbis und Halloumi. So schmeckt der Herbst.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen und Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Tomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mitkochen.
Schritt 4
4 Min
Währenddessen Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und Halloumi darin goldbraun anbraten.
Schritt 5
3 Min
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Chili con Carne-Mischung auf die Wraps verteilen, dann mit Halloumi belegen und aufrollen.Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de
Schritt 1
of
5
Zutaten:
Mais aus der Dose, abgetropft, Kürbis, Tomaten, Paprika
Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
of
5
Zutaten:
gemischtes Faschiertes, Kürbis, Paprika
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
of
5
Zutaten:
Mais aus der Dose, abgetropft, Tomaten, Trinkwasser, Maggi Fix für Chili con Carne
Wasser zugießen und Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Tomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mitkochen.
Schritt 4
of
5
Zutaten:
Halloumi
Währenddessen Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und Halloumi darin goldbraun anbraten.
Schritt 5
of
5
Zutaten:
Tortilla(s)
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Chili con Carne-Mischung auf die Wraps verteilen, dann mit Halloumi belegen und aufrollen.Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 1