Unser Rezept für einen leckeren Kräuter-Salat geht schnell und schmeckt super lecker und frisch. Das Rezept eignet sich besonders gut für heiße Sommertage.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Den Salat waschen und in mundgerechte Stückezupfen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen und klein schneiden.
Schritt 2
6 Min
Für das Dressing Balsamicoessig, Olivenöl, Honig, MAGGI Würze und die gehackten Kräuter verrühren.
Schritt 3
5 Min
Tomaten und Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und bei Bedarf mit Salz und Pfefferabschmecken.Tipp: Salat mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
Für das Dressing Balsamicoessig, Olivenöl, Honig, MAGGI Würze und die gehackten Kräuter verrühren.
Schritt 3
of
3
Tomaten und Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und bei Bedarf mit Salz und Pfefferabschmecken.Tipp: Salat mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0