Dieses Rezept von MAGGI musst du einfach probieren: Brokkoli-Lachs-Gratin, garniert mit Mandelblättchen oder Pinienkernen – grenzenloser Genuss aus dem Backofen! Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung und einen guten Appetit.
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Brokkoli waschen und putzen, in Röschen teilen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben.Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet werden, diese erst auftauen lassen.
Schritt 3
33 Min
Maggi Fix für Ofen Lachs-Gratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Schritt 1
of
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Lachs, Broccoli
Brokkoli waschen und putzen, in Röschen teilen und zusammen mit dem Lachs in eine Auflaufform geben.Wenn tiefgefrorene Lachsfilets verwendet werden, diese erst auftauen lassen.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Schlagobers, Pinienkerne
Maggi Fix für Ofen Lachs-Gratin mit Schlagobers verrühren und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen oder Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0