Rezept

Würzige Pizzaschnecken

Kochzeit 35 Min
Für 15 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

  2. Salami in kleine Würfel schneiden, Oliven klein schneiden, Basilikum hacken. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Stückige Tomaten mit der MAGGI Würze verrühren. Oliven und Basilikum untermischen und mit Thymian, Majoran und Oregano würzen.

  3. Pizzateig ausrollen. Tomatenmasse und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Teig von der langen Seite aufrollen und in 15 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella auf die Pizzaschnecken legen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Zutaten
  • 1 Pkg. Pizzateig a.d. Kühlregal
  • 80 g Salami
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 1 Stängel Basilikum
  • 125 g Mozzarella
  • 425 ml stückige Tomaten
  • 2 EL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • Getrockneter Majoran, Oregano und Thymian

Rezepte mit diesem Produkt