Rezept

Thunfisch-Lasagne

Kochzeit 55 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. In einen Topf 3/8 l Wasser und 1/4 ml Milch gießen. MAGGI Fix für Lasagne einstreuen und zum Kochen bringen. 5 Minuten leicht kochen lassen, dabei öfters umrühren.

  2. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und in die Sauce einrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  3. In eine gefettete Auflaufform (ca. 30 x 16 cm) abwechselnd Thunfisch-Sauce und Lasagneblätter geben. Mit Sauce beginnen und auch die letzte Lage mit Sauce abschließen.

  4. Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180 °C ca. 35 Minuten backen. Vor dem Portionieren ca. 5 Minuten auskühlen lassen.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Lasagne
  • 2 Dosen Thunfisch natur (à 160 g)
  • 9 Lasagneblätter
  • 150 g Mozzarella
  • 1/4 l Milch
  • Zitronensaft

Rezepte mit diesem Produkt