Rezept
Spirelli-Auflauf à la Mama
Zubereitung
-
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen.
-
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Faschiertes darin anbraten. 400 ml Wasser und das Schlagobers zugießen und erwärmen. MAGGI FIX Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen.
-
Nudeln ungekocht in eine flache Auflaufform geben. Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen. Servieren Sie dazu einen gemischten Blattsalat mit Tomaten und Gurken.
Zutaten
- 2 EL Öl
- 500 g gemischtes Faschiertes
- 200 ml Schlagobers
- 2 Pkg. MAGGI Pasta Asciutta
- 300 g Spirelli
- 100 g geriebenen Käse