Rezept

Sauerkraut-Suppe

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Debreziner Würstel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebel und Debreziner darin anbraten.

  2. Faschiertes zugeben und 2-3 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkraut zugeben (evtl. vorher etwas klein schneiden) und 1-2 Minuten mitbraten.

  3. Wasser zugießen, MAGGI Guten Appetit Tomatencreme Suppe einrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  4. Crème fraîche mit Chilipulver und gehackter Petersilie verrühren. Die Suppe mit dem Crème fraîche-Topping servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Tomatencreme Suppe
  • 1 Dose (300 g) Sauerkraut
  • 4 Debreziner Würstel
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt