Rezept

Puszta Bällchen

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. MAGGI Fix für Faschiertes in 150 ml kaltem Wasser anrühren, einige Minuten stehen lassen. Faschiertes dazugeben, gut vermengen und kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) daraus formen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die faschierten Bällchen ca. 15 Minuten darin braten. Herausnehmen und warm stellen.

  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten.

  3. MAGGI Rindfleischsuppenwürfel einstreuen, 4 EL Wasser zufügen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Bällchen vor dem Servieren in die Sauce geben.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt